首页 > 研究探讨 > > 正文

广西召开会计、审计等服务定点采购需求征求会

日期:2018-02-03 10:46:34编辑作者:申博
 近日,广西财政厅政府采购监督管理处邀请部分采购人、代理机构、供应商代表,围绕会计、审计服务和资产及其评估服务定点采购工作进行座谈,积极探索自治区本级预算单位会计、审计服务和资产及其评估服务定点采购工作。
 
  会上,政府采购监督管理处相关负责人简要向与会代表介绍了自治区本级政府采购改革的一些措施和办法,以及召开本次需求征求会的目的;认真听取了采购人、代理机构、供应商对自治区本级预算单位会计、审计服务和资产及其评估服务定点采购工作的有关意见和建议。与会代表一致认为,政府采购监督管理处能够主动为部门和单位出主意、想办法,积极探索新的服务定点采购领域,作风扎实、服务意识强,不但行使监管职能,而且把服务寓于监管之中。
 

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0343.html

区直属机关工委邓金玉副书记到广西注册会计师行业党委开展党的十九大精神宣讲

2017年12月6日上午,自治区直属机关工委到广西注册会计师行业党委开展党的十九大精神宣讲活动,宣讲报告会在广西财政大厦会议室隆重举行 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0349.html

财政部国家农业综合开发办公室主任卢贵敏一行到广西调研

  2017年12月6日-8日,财政部国家农业综合开发办公室主任卢贵敏率有关处室负责人到广西调研农业综合开发工作。财政厅党组书记、厅长关礼 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0344.html

广西注册会计师行业党委部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作

2017年11月14日,广西自治区财政厅党组成员、总会计师,广西注册会计师行业党委书记罗海山主持召开注册会计师行业党委会议。会议的主要内容 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0346.html

广西财政信息化建设领导小组第一次工作会议召开

  为加强和改进财政信息化管理工作,2018年1月11日,广西财政信息化建设领导小组第一次工作会议召开。会议听取了2017年信息化建设有关情 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0348.html

曾纪芬副厅长赴桂林市开展发展壮大村级集体经济督导工作调研

 为有效推进发展壮大村级集体经济发展工作,巩固脱贫攻坚重点领域发展成果和自治区财政厅联系督导桂林市发展村级集体经济活动成效。根据自 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>