首页 > 研究探讨 > > 正文

广西注册会计师协会召开会长秘书长联席工作会议

日期:2018-02-03 10:44:18编辑作者:申博


第一期

    2017年3月2日,广西注册会计师协会会长张忠国主持召开协会会长秘书长联席工作会议,传达全区财政工作会议和中国注册会计师协会理事会会议精神,总结2016年工作,研究部署2017年工作。副会长李小宁、陈建飞、宋黎亚、陈德斌,副会长兼秘书长周世强,副秘书长帅君平、曾东出席会议。

    张忠国对协会2016年工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,在财政厅党组的领导下,在中注协的支持指导下,在行业全体同仁的共同努力下,协会工作取得可喜成绩,特别是在人才培养、行业监管、精神文明建设及行业党团工作方面迈上了新台阶,开创了新局面。

    张忠国强调,2017年是深化改革的关键之年和全面推进依法治国的开局之年,注册会计师行业要深入学习宣传贯彻党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记重要系列讲话精神,深刻领会全国和全区财政工作会议精神,发挥好注册会计师行业在适应和引领经济发展新常态中的作用,克服困难,抓住机遇,科学谋划2017年工作,积极探索经济新常态下会计师事务所做强做大、做精做专的出路。协会秘书处要顺应改革新要求,转变管理方式和工作作风,带领全行业从业人员开拓创新,全力推进行业改革与发展。

    会议明确,今年以通讯方式召开协会第四届理事会第五次会议暨会计师事务所所长会议,讨论审议协会2016年度工作报告和2017年工作计划。

 


相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0348.html

曾纪芬副厅长赴桂林市开展发展壮大村级集体经济督导工作调研

 为有效推进发展壮大村级集体经济发展工作,巩固脱贫攻坚重点领域发展成果和自治区财政厅联系督导桂林市发展村级集体经济活动成效。根据自 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西召开会计、审计等服务定点采购需求征求会

 近日,广西财政厅政府采购监督管理处邀请部分采购人、代理机构、供应商代表,围绕会计、审计服务和资产及其评估服务定点采购工作进行座谈 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0342.html

广西注册会计师协会召开会长秘书长联席工作会议

第一期2017年3月2日,广西注册会计师协会会长张忠国主持召开协会会长秘书长联席工作会议,传达全区财政工作会议和中国注册会计师协会理事会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0347.html

认清形势 把握重点 不断提升财政金融工作能力

 2018年1月4日—5日,全国财政系统金融工作会议在湖南长沙召开。财政部党组成员、副部长史耀斌出席并讲话。会议主题是全面贯彻党的十九大 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0346.html

广西财政信息化建设领导小组第一次工作会议召开

  为加强和改进财政信息化管理工作,2018年1月11日,广西财政信息化建设领导小组第一次工作会议召开。会议听取了2017年信息化建设有关情 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>