首页 > 办事机构 > > 正文

广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

日期:2018-02-03 10:35:38编辑作者:申博

   2016年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。会议传达财政部考办2016年度全国注册会计师考试组织管理工作培训会议精神,总结广西2015年度考试工作和前一阶段考试工作推进情况,对下一阶段考试工作任务进行布置。自治区财政厅冯任佳副巡视员出席会议并作重要讲话。

    冯任佳副巡视员在讲话中,高度地阐述了注册会计师考试的重要意义,分析了当前的考试形势,对今年的考试工作提出了明确的要求和殷切希望,今年要按照“两学一做”学习教育的要求,组织好考试,要全面深化改革做好考试工作,要与人才兴业做好考试工作,努力完成今年的考试工作。

    广西4个考区的市财政局分管领导、会计科长和负责具体考试的工作人员,各考点院校考试工作负责人,机考公司广西区负责人以及巡考工作人员,共45人参加会议。
会议还对相关考务管理制度进行了培训。

    

 

 

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0319.html

广西自治区财政厅总会计师罗海山到中众益(广西)会计师事务所调研

2017年8月4日,自治区财政厅党组成员、总会计师,广西注册会计师行业党委书记罗海山到中众益(广西)会计师事务所,就会计师事务所党建工作 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0320.html

2017年广西会计师事务所所长高级研修班成功举办

2017年7月24—27日,广西会计师事务所所长高级研修班在西安成功举办。广西注册会计师行业党委副书记韦刚出席开班仪式并讲话,来自区内50多 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0324.html

广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

2016年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。会议传达财政部 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0323.html

2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

2016年10月15-16日,2016年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试分别在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五市举行。本次考试在广西共 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0325.html

2016年度注册会计师全国统一考试(广西考区)综合阶段考试在南宁圆满完成

2016年8月27日,注册会计师综合阶段全国统一考试广西考区考试在南宁顺利举行。今年全区综合阶段考试报名人数196人,出考人数为144人,出考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>