首页 > 办事机构 > > 正文

2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

日期:2018-02-03 10:35:12编辑作者:申博

2016年10月15-16日,2016年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试分别在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五市举行。本次考试在广西共设立5个考区,8个考点,134个考场,出考11238人次。

自治区财政厅党组成员、总会计师王代玉亲临考点进行查看指导,详细询问了考生、考场设置情况及考试保障工作情况,在广西经济管理干部学院考点巡视期间,王代玉认真听取了自治考办和考点负责人对考试组织工作的情况汇报,并对本次考试的组织管理工作给予了充分肯定。要求全体考试工作人员认真按照财政部考办的要求做好各项考试考务工作,服务好考生,确保我区专业阶段考试顺利进行。

考试期间,自治区考办在广西注册会计师协会设立了总值班室,各市考办设立值班室,安排有关领导值班,负责处置紧急、异常情况。同时,自治区考办派出8个巡考组,赴各考点检查督促考试实施情况。考试过程中各考场考风考纪良好,供电、网络、考试系统运行良好。我区2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试各项工作顺利完成。

 

 

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0322.html

关礼厅长到广西注协进行新春慰问

在2017年新春佳节来临之际,自治区财政厅党组书记、厅长关礼于1月24日到广西注协调研,看望慰问协会干部职工,提前送来了财政厅领导的关怀 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0325.html

2016年度注册会计师全国统一考试(广西考区)综合阶段考试在南宁圆满完成

2016年8月27日,注册会计师综合阶段全国统一考试广西考区考试在南宁顺利举行。今年全区综合阶段考试报名人数196人,出考人数为144人,出考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0319.html

广西自治区财政厅总会计师罗海山到中众益(广西)会计师事务所调研

2017年8月4日,自治区财政厅党组成员、总会计师,广西注册会计师行业党委书记罗海山到中众益(广西)会计师事务所,就会计师事务所党建工作 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0323.html

2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

2016年10月15-16日,2016年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试分别在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五市举行。本次考试在广西共 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0324.html

广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

2016年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。会议传达财政部 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>