首页 > 办事机构 > > 正文

关礼厅长到广西注协进行新春慰问

日期:2018-02-03 10:34:46编辑作者:申博

 在2017年新春佳节来临之际,自治区财政厅党组书记、厅长关礼于1月24日到广西注协调研,看望慰问协会干部职工,提前送来了财政厅领导的关怀和新春的祝福。

    关礼厅长与注协干部职工亲切交谈,在倾听了协会领导简要汇报后,充分肯定了协会多年来所取得的成绩,并就广西注册会计师行业的发展提出了几点要求和希望:一是要充分认识注会行业在现代服务业中的重要性和特殊地位,增强工作的使命感和责任感;二是加强政治学习,端正思想,讲求奉献精神;三是不断深化改革,推动行业做强做大,迈上新台阶;四是完善体制,促进行业实现标准化管理;五是加强廉政建设,确保注协干部队伍廉洁奉公,增强服务意识,提高工作效率。

 

 

 

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0325.html

2016年度注册会计师全国统一考试(广西考区)综合阶段考试在南宁圆满完成

2016年8月27日,注册会计师综合阶段全国统一考试广西考区考试在南宁顺利举行。今年全区综合阶段考试报名人数196人,出考人数为144人,出考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0324.html

广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

2016年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。会议传达财政部 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0322.html

关礼厅长到广西注协进行新春慰问

在2017年新春佳节来临之际,自治区财政厅党组书记、厅长关礼于1月24日到广西注协调研,看望慰问协会干部职工,提前送来了财政厅领导的关怀 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0318.html

2017年度注册会计师全国统一考试(广西考区)综合阶段考试和英语测试在南宁顺利举行

8月26日,2017年度注册会计师全国统一考试广西考区综合阶段考试和英语测试在南宁顺利举行。考试期间,广西注册会计师协会会长张忠国亲临考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0320.html

2017年广西会计师事务所所长高级研修班成功举办

2017年7月24—27日,广西会计师事务所所长高级研修班在西安成功举办。广西注册会计师行业党委副书记韦刚出席开班仪式并讲话,来自区内50多 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>