首页 > 办事机构 > > 正文

2017年广西会计师事务所所长高级研修班成功举办

日期:2018-02-03 10:33:58编辑作者:申博

 2017年7月24—27日,广西会计师事务所所长高级研修班在西安成功举办。广西注册会计师行业党委副书记韦刚出席开班仪式并讲话,来自区内50多家的会计师事务所所长、部门经理共61人参加了培训。

   韦刚首先对西安交通大学对本次培训班给予的大力支持表示衷心感谢,并对学员们提出几点要求。一是虚心受教,尊师重道,认真学习专业知识。二是学以致用,学用相长,以问题为导向,着力解决实际问题。三是遵守纪律,严于律己,营造良好的课堂氛围。

   韦刚强调,人才培养是广西注册会计师行业工作任务的重中之重,只有抓住人才、培养好人才,才能切实提升注册会计师行业执业能力和执业质量。广西注册会计师协会作为行业管理部门,将继续以优化人才选拔和培养工作为重点,持续完善人才培养工作机制,加强注册会计师队伍职业化建设,努力践行国家人才强国战略及行业人才发展战略。

   本次培训班开设了管理会计及风险内部控制、企业经营管理法律风险防范、财务会计报告的直观解读与质量鉴别等内容,从理论到实务,从实务到案例,再到具体操作模式,深入浅出、风趣活泼的授课方式,深受学员们的喜爱。27日下午,西安交通大学组织学员们前往西安国家级民用航天产业基地,实地考察航天开发区投资环境,调研区内相关产业,了解国家级民用航天产业开发区产业现状,达到了互动交流的目的。

 

 

 

 

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0323.html

2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

2016年10月15-16日,2016年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试分别在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五市举行。本次考试在广西共 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0325.html

2016年度注册会计师全国统一考试(广西考区)综合阶段考试在南宁圆满完成

2016年8月27日,注册会计师综合阶段全国统一考试广西考区考试在南宁顺利举行。今年全区综合阶段考试报名人数196人,出考人数为144人,出考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0324.html

广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

2016年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。会议传达财政部 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0322.html

关礼厅长到广西注协进行新春慰问

在2017年新春佳节来临之际,自治区财政厅党组书记、厅长关礼于1月24日到广西注协调研,看望慰问协会干部职工,提前送来了财政厅领导的关怀 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0318.html

2017年度注册会计师全国统一考试(广西考区)综合阶段考试和英语测试在南宁顺利举行

8月26日,2017年度注册会计师全国统一考试广西考区综合阶段考试和英语测试在南宁顺利举行。考试期间,广西注册会计师协会会长张忠国亲临考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>