首页 > 办事机构 > > 正文

广西自治区财政厅总会计师罗海山到中众益(广西)会计师事务所调研

日期:2018-02-03 10:33:31编辑作者:申博

    2017年8月4日,自治区财政厅党组成员、总会计师,广西注册会计师行业党委书记罗海山到中众益(广西)会计师事务所,就会计师事务所党建工作开展情况及事务所内部管理、企业文化、人才建设和业务发展等内容进行调研。广西注册会计师协会副秘书长曾东,广西注册会计师行业党委副书记韦刚,行业党委委员、自治区财政厅国库处副处长徐捷陪同调研。

    罗海山一行认真听取了众益集团董事长陈建飞的工作汇报并进行了座谈。罗海山对事务所各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并对新时期如何加强会计师事务所党建工作提出意见。一是要坚定“四个自信”。要运用好事务所党支部思想文化建设取得的成就,不断增强事务所党员及从业人员的凝聚力、战斗力和执行力,使从业党员理想信念更加坚定,党性进一步增强。二是在实践中不断探索创新。学习、创新永无止境,既要严格落实好中注行业党委,广西行业党委党建工作的部署和要求,也要按照事务所的特点,坚持党建工作与业务工作相统一,坚持理论指导与实践探索相统一,使党建工作进一步推动事务所和谐发展、跨越发展。三是进一步加强思想政治教育。教育和引导广大从业人员自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致,更好地把党中央全面从严治党各项要求落到实处,争做优秀中国特色社会主义事业建设者,为广西经济社会发展贡献力量。

 

罗海山总会计师在中众益(广西)会计师事务所调研考察

罗海山总会计师在中众益(广西)会计师事务所召开调研座谈会

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0320.html

2017年广西会计师事务所所长高级研修班成功举办

2017年7月24—27日,广西会计师事务所所长高级研修班在西安成功举办。广西注册会计师行业党委副书记韦刚出席开班仪式并讲话,来自区内50多 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0319.html

广西自治区财政厅总会计师罗海山到中众益(广西)会计师事务所调研

2017年8月4日,自治区财政厅党组成员、总会计师,广西注册会计师行业党委书记罗海山到中众益(广西)会计师事务所,就会计师事务所党建工作 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2017年度注册会计师全国统一考试广西考区报名工作圆满结束

2017年度广西考区注册会计师全国统一考试报名工作于4月5日开始,至4月28日结束。此次考试报名工作分别在全区14个地级市进行。报名期间,广 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0324.html

广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

2016年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2016年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。会议传达财政部 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0325.html

2016年度注册会计师全国统一考试(广西考区)综合阶段考试在南宁圆满完成

2016年8月27日,注册会计师综合阶段全国统一考试广西考区考试在南宁顺利举行。今年全区综合阶段考试报名人数196人,出考人数为144人,出考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>