首页 > 创业服务 > > 正文

广西“十百千”拔尖会计人才(注册会计师类)综合能力提升培训班在西南财经大学成功举办

日期:2018-02-03 10:38:41编辑作者:申博

   2015年11月9日至11月13日,广西注册会计师协会在西南财经大学举办了广西“十百千”拔尖会计人才(注册会计师类)综合能力提升培训班,协会副秘书长帅君平、考试培训部主任伍竟红,西南财经大学会计学院副书记出席了开班仪式,我区共有40名“十百千”拔尖会计人才参加了培训。

    西南财经大学拥有优越的师资力量,良好的学习环境,聘请的授课老师是来自西南财经大学的专家学者,安排的培训课程有战略管理与决策制定、公司预算管理、领导力与执行力、中国传统道文化的思想智慧与现代生活、互联网经济下的商业模式创新及运营管理创新等。

    学员们一致认为,经过三天的培训受益匪浅,开拓了眼界,收获了知识。对于培训的各项安排 ,学员们也纷纷表示感谢,感谢协会从课程设计到培训内容的选择,从师资选派到学员后勤服务,都做了精心的布署和安排,同时也期望协会继续支持对“十百千”拔尖会计人才的后续跟踪培养,通过走出去的学习方式,增长见识,不断提升我区注册会计师行业拔尖人才的综合素质。

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0333.html

广西注册会计师行业持续深化执业准则对标提升活动

1月23日,普华永道会计师事务所派出中国及香港、澳门地区高级合伙人团队到广西进行企业A+H股上市辅导,旨在帮助区内有上市意愿的企业解决在 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0330.html

广西注册会计师行业党委慰问困难党员员工

2月1日,值此新春佳节即将到来之际,为使生活困难党员过一个安康、祥和的春节,根据广西区直工委《关于在2016年春节期间开展走访慰问生活困 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

注册会计师全国统一考试广西考区报名工作圆满结束

2016年度注册会计师全国统一考试广西考区报名工作于3月31日开始,至4月29日结束。此次考试报名工作分别在全区14个市进行,报名工作全部采 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0327.html

致同会计师事务所首席合伙人徐华先生一行到访协会

2016年4月27日,广西注册会计师协会秘书长周世强会见了来访的致同会计师事务所首席合伙人徐华先生一行。广西注协副会长李小宁、副秘书长曾 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西注协成功举办营改增业务培训班

6月27日,广西注协在南宁举办了营改增业务培训班,全区150名会计师事务所的业务骨干参加学习。周世强秘书长主持开班仪式,他强调我区的注册 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>