首页 > 创业服务 > > 正文

广西注册会计师行业党委慰问困难党员员工

日期:2018-02-03 10:37:48编辑作者:申博

  2月1日,值此新春佳节即将到来之际,为使生活困难党员过一个安康、祥和的春节,根据广西区直工委《关于在2016年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(桂直工发〔2016〕2号)文件的要求,受自治区财政厅党组成员、总会计师、广西注册会计师行业党委书记王代玉委托,广西注册会计师行业党委专职副书记、协会秘书长周世强,行业党委副书记、协会副秘书长帅君平代表行业党委,对会计师事务所困难党员进行慰问,送上党组织的关怀与温暖。

    周世强一行分别慰问了祥浩、众拓会计师事务所困难党员,关切询问了她们的生活学习、健康状况以及家人的情况,认真倾听她们的心声,转达了行业党委及协会的亲切关怀,切实把党的爱护落到实处,把党的关怀送到困难党员的心中,为她们带来慰问金,送上节日的祝福,嘱咐她们要克服暂时的困难,努力学习业务知识,爱岗敬业,为行业的发展贡献力量。

    在慰问期间,周世强秘书长和帅君平副秘书长还分别看望会计事务所员工,送去新春祝福,并对2016年的行业发展和党建工作进行座谈。

图:周世强秘书长(左一)慰问祥浩事务所困难党员

 

图:帅君平副秘书长(右一)慰问众拓事务所困难党员

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0333.html

广西注册会计师行业持续深化执业准则对标提升活动

1月23日,普华永道会计师事务所派出中国及香港、澳门地区高级合伙人团队到广西进行企业A+H股上市辅导,旨在帮助区内有上市意愿的企业解决在 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0330.html

广西注册会计师行业党委慰问困难党员员工

2月1日,值此新春佳节即将到来之际,为使生活困难党员过一个安康、祥和的春节,根据广西区直工委《关于在2016年春节期间开展走访慰问生活困 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西注协对2015年度注册会计师全国统一考试成绩优秀考生进行表彰和奖励

为了提高广大参加注册会计师考试考生的学习积极性,鼓励考生的学习热情,为行业选拔和培养更好更多的专业人才,广西注协自2011年起,对一次 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

注册会计师全国统一考试广西考区报名工作圆满结束

2016年度注册会计师全国统一考试广西考区报名工作于3月31日开始,至4月29日结束。此次考试报名工作分别在全区14个市进行,报名工作全部采 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西注协成功举办营改增业务培训班

6月27日,广西注协在南宁举办了营改增业务培训班,全区150名会计师事务所的业务骨干参加学习。周世强秘书长主持开班仪式,他强调我区的注册 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>