首页 > 创业服务 > > 正文

澳洲会计师公会来宾访问广西注协

日期:2018-02-03 10:37:22编辑作者:申博

 2016年4月19日,澳洲会计师公会首席运营官杰修思(Jeff Hughes)先生行5人访问广西注册会计师协会。广西注册会计师协会秘书长周世强会见了来访客人,副会长李小宁,副秘书长曾东参加了座谈。

    澳洲会计师公会代表介绍了澳洲注册会计师行业发展历史和现状,推介了澳方专业培训、资格认证、行业合作等优质项目。周世强对杰修思先生一行的来访表示欢迎,介绍了广西注册会计师协会的组织结构和运行模式及广西注册会计师行业发展现状。

    双方一致表示,今后将进一步建立两会更深更广的合作关系,促进共同发展。

相关文章

广西注协成功举办营改增业务培训班

6月27日,广西注协在南宁举办了营改增业务培训班,全区150名会计师事务所的业务骨干参加学习。周世强秘书长主持开班仪式,他强调我区的注册 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0327.html

致同会计师事务所首席合伙人徐华先生一行到访协会

2016年4月27日,广西注册会计师协会秘书长周世强会见了来访的致同会计师事务所首席合伙人徐华先生一行。广西注协副会长李小宁、副秘书长曾 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

注册会计师全国统一考试广西考区报名工作圆满结束

2016年度注册会计师全国统一考试广西考区报名工作于3月31日开始,至4月29日结束。此次考试报名工作分别在全区14个市进行,报名工作全部采 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西注协对2015年度注册会计师全国统一考试成绩优秀考生进行表彰和奖励

为了提高广大参加注册会计师考试考生的学习积极性,鼓励考生的学习热情,为行业选拔和培养更好更多的专业人才,广西注协自2011年起,对一次 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0329.html

澳洲会计师公会来宾访问广西注协

2016年4月19日,澳洲会计师公会首席运营官杰修思(JeffHughes)先生一行5人访问广西注册会计师协会。广西注册会计师协会秘书长周世强会见了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>