首页 > 创业服务 > > 正文

广西注协成功举办营改增业务培训班

日期:2018-02-03 10:36:29编辑作者:申博
6月27日,广西注协在南宁举办了营改增业务培训班,全区150名会计师事务所的业务骨干参加学习。周世强秘书长主持开班仪式,他强调我区的注册会计师应尽快理解和领会营改增政策,掌握营改增实务操作中的重点和难点,抓住营改增给注册会计师行业发展带来的机遇。
 
古越胜所长站在注册会计师的角度,以政策解读与案例讲解的方式,分析了营改增对宏观经济的影响及对管理的要求,解读了房地产等四大行业营改增的特点,并与学员分享了营改增后注册会计师行业咨询业务的拓展经验。
 
学员们表示,此次培训对于理解和掌握营改增的政策有很大的帮助,希望今后的培训班能够对营改增进行更加详细的解读。
 
 

相关文章

广西注协成功举办营改增业务培训班

6月27日,广西注协在南宁举办了营改增业务培训班,全区150名会计师事务所的业务骨干参加学习。周世强秘书长主持开班仪式,他强调我区的注册 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0333.html

广西注册会计师行业持续深化执业准则对标提升活动

1月23日,普华永道会计师事务所派出中国及香港、澳门地区高级合伙人团队到广西进行企业A+H股上市辅导,旨在帮助区内有上市意愿的企业解决在 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0332.html

广西“十百千”拔尖会计人才(注册会计师类)综合能力提升培训班在西南财经大学成功举办

2015年11月9日至11月13日,广西注册会计师协会在西南财经大学举办了广西十百千拔尖会计人才(注册会计师类)综合能力提升培训班,协会副秘 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西注协对2015年度注册会计师全国统一考试成绩优秀考生进行表彰和奖励

为了提高广大参加注册会计师考试考生的学习积极性,鼓励考生的学习热情,为行业选拔和培养更好更多的专业人才,广西注协自2011年起,对一次 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0329.html

澳洲会计师公会来宾访问广西注协

2016年4月19日,澳洲会计师公会首席运营官杰修思(JeffHughes)先生一行5人访问广西注册会计师协会。广西注册会计师协会秘书长周世强会见了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>