首页 > 政策法规 > > 正文

全区涉农资金专项整治行动重点检查培训班在邕举办

日期:2018-02-03 10:43:16编辑作者:申博

 根据自治区人民政府办公厅《关于印发全区涉农资金专项整治行动实施方案》(桂办电〔2017〕38号)要求,为确保我区涉农资金专项整治行动重点检查工作顺利开展和检查工作质量,2017年4月17日,全区涉农资金专项整治行动重点检查培训班在南宁举办。广西注册会计师协会秘书长周世强主持开班仪式,自治区财政厅监督检查局副局长韦志涵讲解检查规程,自治区财政厅农业处副处长杨若召讲解重点检查政策和要求,广西注册会计师行业专家陈永利讲解现场检查要点和关注事项。广西14家会计师事务所的160多名检查组人员参加培训。

   广西注册会计师行业高度重视此次涉农资金专项整治行动重点检查工作,在培训班举办之前,广西注册会计师协会召开了有关会计师事务所所长会议,专门就做好专项整治行动重点检查工作作出部署,要求参与检查的会计师事务所所长牢固树立大局意识和责任意识,进一步增强做好重点检查的使命感和责任感,要选好配强检查队伍,确保圆满完成此次检查工作任务,并通过检查成果展现注册会计师行业的专业水平和能力。

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0334.html

2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

10月17-18日,2017年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五个考区同时举行。考试期间,自治区财 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0338.html

加强行业与高校合作,做好事务所人才培养

为进一步促进广西注册会计师行业与广西高校人才培养合作,6月6日,广西注册会计师协会周世强秘书长和广西中众益会计师事务所等17家会计师事 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0341.html

全区涉农资金专项整治行动重点检查培训班在邕举办

根据自治区人民政府办公厅《关于印发全区涉农资金专项整治行动实施方案》(桂办电〔2017〕38号)要求,为确保我区涉农资金专项整治行动重点 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0339.html

澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防访问广西注册会计师协会

2017年5月21日,澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防一行访问广西注册会计师协会,双方进行了友好深切的交流。广西注册会计师协会副会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

重操守,讲诚信,中注协举办新批注册会计师远程培训班

2017年6月15日至19日,中国注册会计师协会在北京市注协举办第三期远程教育培训班,主会场设在北京市注协,各省(区)设分会场,本期培训 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>