首页 > 政策法规 > > 正文

澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防访问广西注册会计师协会

日期:2018-02-03 10:42:32编辑作者:申博

  2017年5月21日,澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防一行访问广西注册会计师协会,双方进行了友好深切的交流。广西注册会计师协会副会长兼秘书长周世强、副会长李小宁出席了座谈会。

   周世强对陈海防一行的到来表示热烈的欢迎,并向其介绍了广西注册会计师行业的基本情况。周世强指出,2015年恰逢是中国注册会计师行业“国际化建设年”,广西具有沿海、沿边、沿江的区位优势,是我国唯一与东盟陆地接壤又有海上通道的省区,特别是随着中国—东盟自贸区建立,广西作为连接中国西南、华南、中南以及东盟大市场的枢纽,将发挥桥头堡的重要战略作用,广西注册会计师行业正在积极探索和推进我区企业进入东盟市场提供会计专业服务。周世强表示,与澳洲会计师公会华南区委员会之间的交流与合作是广西注册会计师行业的一个重要机遇,希望双方在以后的工作当中进一步加强沟通与交流,合作共赢。

   陈海防对澳洲会计师公会有关情况作了简单介绍,并真诚希望与广西注册会计师协会进一步加强联系,通过双方的交流与合作,增进友谊,实现双赢。

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0334.html

2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

10月17-18日,2017年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五个考区同时举行。考试期间,自治区财 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西会计师事务所所长高级研修班在东北财经大学成功举办

2017年8月18日至8月20日,广西注册会计师协会在东北财经大学举办了2017年会计师事务所所长高级研修班,协会副秘书长帅君平出席了开班仪 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我区今年注册会计师考试报名工作圆满结束

2015年度广西考区注册会计师全国统一考试报名工作于3月30日开始,至4月30日结束。此次考试报名工作分别在全区14个市进行。据统计,广西考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0339.html

澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防访问广西注册会计师协会

2017年5月21日,澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防一行访问广西注册会计师协会,双方进行了友好深切的交流。广西注册会计师协会副会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0336.html

中注协在桂林举办新业务拓展系列培训班

2015年7月20日至7月24日,中国注册会计师协会委托厦门国家会计学院在桂林市桃江宾馆举办了2015年中注协新业务拓展系列培训班,广西注册会计 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>