首页 > 政策法规 > > 正文

重操守,讲诚信,中注协举办新批注册会计师远程培训班

日期:2018-02-03 10:41:35编辑作者:申博
  2017年6月15日至19日,中国注册会计师协会在北京市注协举办第三期远程教育培训班,主会场设在北京市注协,各省(区)设分会场,本期培训班的培训对象主要是近两年新批的注册会计师。培训班开班前,中国注册会计师行业党委副书记杨晨辉作了重要讲话,我区61名新批注册会计师参加培训。
 
   杨书记在讲话中指出,组织近两年新注册会计师进行培训是中注协加强注师行业诚信建设的重要举措,也是深入开展行业诚信教育的一项重要内容,他寄语新批的注册会计师,永远铭记今天作出的庄重承诺,将誓词化做实际行动,在执业中重操守,讲诚信,做一名有社会责任感的执业人员,在今后的执业生涯中努力工作,永创佳绩,为经济的有序运行和行业的健康发展做出应有的贡献。
 
   此次培训班培训内容是为新批的注册会计师注册会计师量身定做,培训课程有行业发展战略、注册会计师职业道德准则与行为规范、注册会计师职业判断、文书报告写作、修养与沟通等。
 
   通过培训,其目的是增强一名注册会计师的职业荣誉感、使命感,树立诚实守信的执业理念。学员还在诚信承诺誓词书签上自已的名字,决心在今后的执业生涯中铭记庄重承诺,恪守职业道德规范,为维护社会经济秩序,促进行业发展贡献一份力量。
 

相关文章

我区今年注册会计师考试报名工作圆满结束

2015年度广西考区注册会计师全国统一考试报名工作于3月30日开始,至4月30日结束。此次考试报名工作分别在全区14个市进行。据统计,广西考 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0336.html

中注协在桂林举办新业务拓展系列培训班

2015年7月20日至7月24日,中国注册会计师协会委托厦门国家会计学院在桂林市桃江宾馆举办了2015年中注协新业务拓展系列培训班,广西注册会计 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西会计师事务所所长高级研修班在东北财经大学成功举办

2017年8月18日至8月20日,广西注册会计师协会在东北财经大学举办了2017年会计师事务所所长高级研修班,协会副秘书长帅君平出席了开班仪 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0339.html

澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防访问广西注册会计师协会

2017年5月21日,澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防一行访问广西注册会计师协会,双方进行了友好深切的交流。广西注册会计师协会副会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0334.html

2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

10月17-18日,2017年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五个考区同时举行。考试期间,自治区财 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>