首页 > 政策法规 > > 正文

广西会计师事务所所长高级研修班在东北财经大学成功举办

日期:2018-02-03 10:40:22编辑作者:申博
    2017年8月18日至8月20日,广西注册会计师协会在东北财经大学举办了2017年会计师事务所所长高级研修班,协会副秘书长帅君平出席了开班仪式并讲话,我区共有59名会计师事务所管理层人员参加培训。
 
    帅君平副秘书长在开班仪式上,首先向东北财经大学继续教育与培训学院领导和教师对本次培训的支持表示衷心的感谢,其次,代表协会秘书处对学员们提出了几点要求,一是认真学习,增长知识,拓宽视野;二是遵守学校纪律,充分利用学习机会努力深造;三是注意安全,确保培训能顺利完成;四是劳逸结合,提高培训成效。
 
    本期培训班的培训主要对象是会计师事务所管理层人员,因此,在培训课程上我们做了精心的安排,课程内容针对性强,培训课程安排有领导科学与艺术、国学素养与行为修正现实说、金融热点问题与政策取向、管理从心开始、企业治理策略等。
 
    学员们经过三天的培训,一致认为收获颇深,开拓了眼界,提高了专业知识与综合素质。同时,加深业各事务所之间的凝聚力,学员纷纷表示支持采取走出去的学习培训模式。
 
 
 

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0336.html

中注协在桂林举办新业务拓展系列培训班

2015年7月20日至7月24日,中国注册会计师协会委托厦门国家会计学院在桂林市桃江宾馆举办了2015年中注协新业务拓展系列培训班,广西注册会计 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0339.html

澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防访问广西注册会计师协会

2017年5月21日,澳洲会计师公会华南区委员会副会长陈海防一行访问广西注册会计师协会,双方进行了友好深切的交流。广西注册会计师协会副会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

重操守,讲诚信,中注协举办新批注册会计师远程培训班

2017年6月15日至19日,中国注册会计师协会在北京市注协举办第三期远程教育培训班,主会场设在北京市注协,各省(区)设分会场,本期培训 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0334.html

2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试广西考区顺利举行

10月17-18日,2017年度注册会计师全国统一考试广西考区专业阶段考试在南宁、柳州、桂林、梧州、北海五个考区同时举行。考试期间,自治区财 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

广西会计师事务所所长高级研修班在东北财经大学成功举办

2017年8月18日至8月20日,广西注册会计师协会在东北财经大学举办了2017年会计师事务所所长高级研修班,协会副秘书长帅君平出席了开班仪 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>