首页 > 关于我们 > > 正文

2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海成功举办

日期:2018-02-03 10:31:57编辑作者:申博

2017年9月28日至29日,2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海市召开,广西注册会计师协会副秘书长、《广西注册会计师》总编曾东主持会议并发表讲话,来自区内50多家会计师事务所的所长、投稿作者以及有关工作人员共65人参加了会议。

曾东对期刊的编务工作进行了全面总结,充分肯定了期刊这些年来所取得的成绩,表彰了大力支持协会期刊编务工作的事务所和投稿作者,指出了目前期刊办刊工作中的不足,并就如何继续办好期刊提出建议。会议代表古越胜、曾婕、刘橙在大会上发言,交流各自写作经验。会议邀请了广西著名作家鬼子老师进行了专题讲座,并与参会人员进行交流互动,受到了参会人员的欢迎。会议期间开展了沙滩气排球友谊赛,活跃了气氛,增进了参会代表之间的友谊。

按照党中央的部署,为做好迎接党的十九大的工作,本次会议组织了以深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神为主旨的参观学习活动,沿着总书记的足迹,参观了汉代文物博物馆和北海铁山港工业码头,见证海上丝绸之路历史和一带一路建设成就。与会人员在参观活动中得到触动,纷纷表示决心响应总书记的号召,全力以赴推进富民兴桂各项事业,谱写中华民族伟大复兴中国梦的广西篇章。

相关文章

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0316.html

2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海成功举办

2017年9月28日至29日,2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海市召开,广西注册会计师协会副秘书长、《广西注册会计师》总编曾 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0317.html

广西2017年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

2017年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2017年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。自治区财政厅副 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

“不忘初心,砥砺前行”祥浩观影活动

为进一步丰富全所员工的精神文化生活,打造祥浩大家庭温馨、良好的企业文化氛围,为工作加油鼓劲。近期,我公司在中影国际影城成功举办了不 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

记我的第一次部门活动——东兴游

为了让大家更加精神抖擞地迎接即将来临年审,也为了使新员工感受部门融洽的团队氛围,祥浩审计部决定组织部门活动——东兴游。 7点40分 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2017年度注册会计师考试成绩正式发布

经财政部注册会计师考试委员会批准,2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段及综合阶段考试成绩正式发布。考生可访问中国注册会计师协会网 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>