首页 > 关于我们 > > 正文

香港广西专业协会参访团一行到访广西南宁

日期:2018-02-03 10:31:00编辑作者:申博

  2017年11月23日上午,香港广西专业协会会长、国卫会计师事务所有限公司总执行董事长郑中正一行15人到广西南宁进行考察交流,广西财政厅会计管理处处长、广西会计学会秘书长陈海涛,广西注册会计师行业党委副书记韦刚会见了来访客人。广西信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)南宁分所负责人周家武,广西中威华通会计师事务所所长祝亚兰、广西新时代会计师事务所所长阮数奇参加了座谈会。

    香港广西专业协会是由香港有关专业人士组成的爱国爱港社团。自成立以来,该协会积极参加香港社会事务,支持特区政府和行政长官依法施政,为维护香港长期繁荣稳定作出了积极贡献。座谈会就会计行业进行座谈交流,分别介绍了香港广西专业协会、广西会计学会、广西注册会计师协会组织结构、运行模式及发展现状,为今后推动桂港两地会计专业人士交流,建立桂港两地会计行业更深更广的合作关系,促进共同发展进行了深入探讨。

 

相关文章

记我的第一次部门活动——东兴游

为了让大家更加精神抖擞地迎接即将来临年审,也为了使新员工感受部门融洽的团队氛围,祥浩审计部决定组织部门活动——东兴游。 7点40分 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0314.html

香港广西专业协会参访团一行到访广西南宁

2017年11月23日上午,香港广西专业协会会长、国卫会计师事务所有限公司总执行董事长郑中正一行15人到广西南宁进行考察交流,广西财政厅会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0316.html

2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海成功举办

2017年9月28日至29日,2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海市召开,广西注册会计师协会副秘书长、《广西注册会计师》总编曾 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

相约银滩,畅想未来

在繁忙的年报审计即将来临之际,祥浩业务部决定组织全体员工前往北海参加为期两天的主题为相约银滩,畅想未来的员工活动。 午饭后大家 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2017年度注册会计师考试成绩正式发布

经财政部注册会计师考试委员会批准,2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段及综合阶段考试成绩正式发布。考生可访问中国注册会计师协会网 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>