首页 > 关于我们 > > 正文

“不忘初心,砥砺前行”祥浩观影活动

日期:2018-02-03 10:24:41编辑作者:申博
为进一步丰富全所员工的精神文化生活,打造祥浩大家庭温馨、良好的企业文化氛围,为工作加油鼓劲。近期,我公司在中影国际影城成功举办了“不忘初心,砥砺前行”主题观影活动。
 
      本次活动以企业包场形式举办,企业文化建设与促进委员会精心挑选了一部影片《正义联盟》。该片讲述了在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗的故事。
 
      影片播放期间,员工们聚精会神,深刻体会并了解到团队精神的重要性,我们看到了个人英雄主义与团队精神的完美结合。影片中大家都在等待超人的复活,但是超人的复活离不开正义联盟的团队努力,而正义联盟最后的胜利更离不开整个队伍每个人的倾力付出与自我奉献。
 
      当我们一个人独自工作时,要像雄鹰一样俯瞰全局,奋勇前进,坚守好我们每个人的岗位;而在一个集体中,我们要像狼一样群策群力,同舟共济,打造一支战无不胜的工作团队。我们每一位员工必须树立并正确理解“像鹰一样的人,像狼一样的团队,团队利益永远高于个人利益”的这种团队精神,积极贡献我们的每一份力量,就会让“祥浩”这艘航船在茫茫的市场海洋中乘风破浪,壮大前行!

相关文章

记我的第一次部门活动——东兴游

为了让大家更加精神抖擞地迎接即将来临年审,也为了使新员工感受部门融洽的团队氛围,祥浩审计部决定组织部门活动——东兴游。 7点40分 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0317.html

广西2017年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在南宁召开

2017年10月10日,广西财政厅注册会计师考试委员会办公室在南宁市召开广西2017年度注册会计师全国统一考试组织管理工作会议。自治区财政厅副 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0316.html

2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海成功举办

2017年9月28日至29日,2017年《广西注册会计师》期刊编务工作座谈会在北海市召开,广西注册会计师协会副秘书长、《广西注册会计师》总编曾 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

相约银滩,畅想未来

在繁忙的年报审计即将来临之际,祥浩业务部决定组织全体员工前往北海参加为期两天的主题为相约银滩,畅想未来的员工活动。 午饭后大家 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.gxxhcpa.com/about/201802/0314.html

香港广西专业协会参访团一行到访广西南宁

2017年11月23日上午,香港广西专业协会会长、国卫会计师事务所有限公司总执行董事长郑中正一行15人到广西南宁进行考察交流,广西财政厅会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>